VS_GERICHTE C1 24 176 vom 28. Juli 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 176 ARRÊT DU 28 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause X _________, recourant, contre APEA DU DISTRICT DE SIERRE, autorité attaquée (Rémunération du curateur ; irrecevabilité) recours contre la décision rendue le 9 avril 2024 par l’autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Sierre